Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Худеем на карантине

Татьяна Геннадьевна Дмитриева

Татьяна Геннадьевна Дмитриева

Добрый вечер. Сегодня отвечала себе на вопросы, которые задавали на собрании худеющих. Один из вопросов, как питаться, после того как войдешь в зз. Также на 800-1200 ккал? Думаю- а как иначе ещё можно питаться, если так целенаправленно себя выводить из пищевой наркомании. Когда то после операции, я сильно похудела, потому что была на диете (удаление желчного) . А потом быстро вернула свой вес, да еще и прибавила 30 кг. Знаю, что такую ошибку не повторю. Еда теперь для меня не главное и даже не второстепенное. Слава Всевышнему! А у нас по прежнему зима, хотя уже 26 марта. А в душе цветущая весна. 

Татьяна Геннадьевна Дмитриева

1 комментарий

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Татьяна Юрьевна Безбородая
    Татьяна Юрьевна Безбородая
    11:23 · 27.03.2021  
    Да уж! Лучше также!!! Еще и закрепить все эти привычки!!! Не надо больше возвращенией назад! Не стоит жить как гармошка – худеть и поправляться – это не полезно для организма! Уже все съела за всю жизнь! Теперь так питаться оставшуюся жизнь, но в ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!! А пока быстрее в ЗЗ!!!!