Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Худеем на карантине

Наталья Ивановна Кускова

Наталья Ивановна Кускова

Сегодня поняла, что я пищевой наркоман.  Да именно наркоман. В свои 43 года я никогда не употребляла алкоголь и никогда не пробовала курить и мне конечно было не понять зависимых людей. Так легко мне было им говорить и давать советы «ну не пейте на праздник или не курите», а теперь я сижу и думаю, как же это не легко отказаться от привычек годами накопленных. Меня ломает как наркомана, я хочу есть то, что я хочу есть! И все мои цели, и мотивации меня совершенно не останавливают. Ну что же должно произойти в моем сознании, чтобы я слетела с крючка пищевого разврата? Когда наступает этот момент осознания? Наверное, психолог бы мне не помешал сейчас!!!

Правильно мне сказал мой куратор, что нужно найти внутренний мотиватор внутри себя или рычаг, который перезапустит мою внутреннюю систему не на полгода, а на всю жизнь. То, что я выбирала раньше как стимул к продвижению своей цели мне помог на время, это действительно ложный путь, и он дает лишь временный эффект. Таким стимулом для меня являлись соревнования с кем-то, азарт. Да, конечно в начале это не плохой вариант, но что дальше? А дальше нужен четкий и правильный переворот в моем сознании. Принятие данного образа жизни, как данность. Принятие не на словах, а внутри себя в каждой клеточке своего тела. Для того, чтобы в будущем, это не стало пыткой и страхом под названием «ДИЕТА», а стало частью меня!

Честно скажу не знаю еще как к этому прийти, но я знаю точно, что хочу для себя сейчас! И понимаю к чему я стремлюсь и над чем я работаю в данный момент.

#худеемнакарантине

Наталья Ивановна Кускова

нет комментариев

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии