Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Худеем на карантине

Наталья Ивановна Кускова

Наталья Ивановна Кускова

 Прошла еще одна неделя и сказать, что я влилась и полностью все делаю четко так как надо…. Увы, но это не так. Моя ежедневная борьба продолжается. Такое настроение хулиганское, хочется праздника, веселья. Мы с мужем еще и в отпуске. Лишний раз так и тянет на кухню хватануть что-то лишнее. Да я все усвоила и все знаю, что мне нужно, сколько ккал в день, когда и т.д. Но сила воли у человека вещь такая упрямая. И я пока её не обуздала. Знаю, что этот момент обязательно настанет и этот вкус победы над собой над своими желаниями я хочу и обязательно испытаю вновь.

Я уже говорила, что сидя дома гораздо сложнее все соблюдать, это не оправдания конечно, но я говорю про себя в данный момент. Борьба идет в моем сознании, но тем слаще будет вкус победы!

А пока я себя отвлекаю творчеством и на днях создала вот эту красоту под елку, мне очень нравится, что у меня получилась.

#худеемнакарантине

Наталья Ивановна Кускова

3 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Татьяна Алексеевна Ильина
    Татьяна Алексеевна Ильина
    10:09 · 25.12.2020  

    получилось очень красиво ,значит  все получиться  Inlove

  • Татьяна Юрьевна Безбородая
    Татьяна Юрьевна Безбородая
    19:41 · 25.12.2020  

    Наташа, очень многие худеют дома! Кто на удаленке, кто просто худеет на карантине, кто товсегда работает дома. Нет не в этом деле! Есть те, кто наоборот говорит, что дома легче обуздать свои хочущие глаза, нежеле на рабте в коллективе, где все жрут, или постоянно гоняют чаи с печеньками. Поверьте я такое слышу постоянно. Так что тут надо перестраивать свой мозг, и тем кто дома и тем , кто на работе. А это очень возможно – вы адекватный человек и ходите не в зомбированном состоянии, я уверена в этом. А сила воля есть у вас, вы просто еще не пользуетесь ею, это не такая упрямая вещь, это человек упрямый, который ею не пользуется. Так что возымейте страстное желание похудеть навсегда, а не временно, вот вам и ваша воля, а к ней и сила присоединится и пойдет, как по накатанной! Вот увидите. Ну и про борьбу – пока мы с чем то боеремся, то это что то всегда будет побеждать. А вот когда мы перестаем бороться, становимся в положение победителя – вот тут и победа воссияет! Как? А мал по малу и шаг за шагом!

    И очень отличное творчество!!!!! ОЧень здорово получилось! Согласно с Татьяной, значит и все получится!

  • Наталья Ивановна Кускова
    Наталья Ивановна Кускова
    19:34 · 26.12.2020  

    Спасибо! Татьяна Юрьевна, спасибо Вам за Ваши комментарии, они мне очень необходимы.