Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Улыбаюсь и терплю с Алсу Мавлютовной!

Краткосрочные диеты не работают – к такому выводу я пришла, похудев на проекте “Сбрось лишнее и выиграй миллион” больше чем на 40 кг. Сейчас для меня это очевидно. А вот все предыдущие попытки постройнеть ограничивались курсами разных диет….

 

В первую очередь организм расстается с водой и только потом – с жировыми клетками. Медленный сброс веса предполагает комфортный режим питания без голодания и стресса, за счет чего диета переносится легче. Быстрое похудение негативно сказывается на работе ЖКТ и чревато пищевыми срывами и набором лишних кило. 

А у меня лично после таких краткосрочных диет неизбежно к каждому потерянному кг возвращались три его родственника. Сейчас я понимаю, что склонна к полноте и, если хочу оставаться стройной, правильно питаться, не переедать нужно всегда!

 

Елена Анатольевна Епифанова

2 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Анна Алиева
    Анна Алиева
    16:46 · 16.06.2021  
    Вот и я думаю где я раньше была?ведь про сбалансированное питание слышала,но почему то не обращала внимания.
  • Александра Золотарева
    Александра Золотарева
    02:48 · 18.06.2021  
    Для меня пока фраза питаться так нужно всегда звучит как приговор, вот не могу я себе сказать что ты перестала есть сколько влезет, я себя убеждаю что просто приостановила, что это всё временно, мозгу походу так легче, но буду надеяться что нет ничего более постоянного чем временное. Надеюсь что здесь это правило тоже сработает