Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Улыбаюсь и терплю с Алсу Мавлютовной!

Всё чаще мне попадаются высказывания людей: сбросила 35 (20,  5…) кг. Снова набрала 15 (10, 5) кг. Опять хочу сбросить.  Девочки, гулять может пару кг. Всё,  что больше, сбрасывайте сразу!!!! Лишние кг так легко прилипают… вы уже проделали такую работу над собой… нужно просто сменить цель,  стремиться вес удерживать,  либо, если цели ещё не достигли, стремиться к ней, не отступая. Нужно понять, что если вы склонны к лишнему весу  не бывает так –   сбросил: ура – буду стройной всегда! 

Елена Анатольевна Епифанова

2 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Бела Мартова
    Бела Мартова
    09:44 · 20.06.2021  
    это каждый сезон так команда, приз, поддержка с разных сторон это все замечательно, но когда-нибудь заканчивается. Казалось бы, совсем не трудно продолжать отмечать график, именно он даст сигнал начала неблагополучия. Да хоть бы раз в месяц. Однако, многие пишут – набрала, но не буду отмечать, что бы не портить график … и исчезают. Красивый график остается, но кому он нужен.
  • Александра Золотарева
    Александра Золотарева
    03:35 · 22.06.2021  
    Да, есть такая беда