Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Минус 33кг.

Доброе утро.Давно ничего не писала.Что-то худеть стало трудно, вес часто стоит на месте за месяц всего 1кг.До этого стобильно-1кг.в неделю был.Мой вес на сегодня 95кг.Я в таком весе никогда не была,наверно организм сопротивляется.на протяжении 8месяцев я ниразу не делала разгрузки,наверное пришло время попробовать.Но и соль я совсем не употребляю,что-то боюсь разгрузок.Попробую напишу.
Анна Алиева

4 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Елена Анатольевна Епифанова
    Елена Анатольевна Епифанова
    12:47 · 18.07.2021  
    Разгрузка – это совсем не страшно. Просто воспринять её как данность. Раз в неделю всегда в один день или после праздничных застолий. Главное на следующий день не срываться, настроиться заранее, что есть на следующий день, составить меню и его придерживаться
  • Анна Алиева
    Анна Алиева
    18:01 · 18.07.2021  
    Спасибо Елена Анатольевна буду пробовать.
  • Татьяна Юрьевна Безбородая
    Татьяна Юрьевна Безбородая
    09:07 · 22.07.2021  
    Уже минус 33 кг – МОЛОДЕЦ!!! Не спешите сразу двигать вес разгрузками и приступайте к ним, если твердо поймете для чего они и принимать их с радостью. Поверьте можно худеть и без них. Особенно не рекомендую делать разгрузкку как в наказание или после застольных дней. Лучше немного успокоиться и перелопатить Дневник питания, найдя там, что можно изменить из привычной для вас системы. Сейчас может организм приспосабливается к новым килограммам, возможно что то хочет вам “сказать”, может как раз ждет покоя и благости в душе, что вы отпустите это стояние веса или еще что то. Тут надо поискать. И потом, оправившись он продолжит свой сброс веса, ему тоже не выгодно его носить, не нравится он, лишний вес, ему. Но при таком весе еще очень можно стабильно сбрасывать 1 кг в неделю. Все впереди!!! Радости вам!
  • Анна Алиева
    Анна Алиева
    09:21 · 22.07.2021  
    Спасибо Татьяна Юрьевна,разгрузку пока не пробовала(у меня что-то к ней душа не лежит)пересматриваю свои перекусы-уменьшаю порции перекусов и отучаюсь от кофе с молоком .(грызу лёд)