Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Участвуйте в марафоне стройной фигуры подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Улыбаюсь и терплю с АЛСУ ДЕНИКАЕВОЙ


Лето! каникулы, отпуск — это время, когда хочется расслабиться, дать себе волю и не в чём себе не отказывать. А в итоге часто случается так, что после лета или просто поездки на моря, мы обнаруживаем себя не только не похудевшими, но и набравшими пару непривычно лишних кило. Как этого избежать? 



Не перебарщивать с овощами-фруктами
Летом овощи — это святое дело! Самый сезон для зелени! Тут и там мы съедаем сырые овощи, да вот незадача: готовя, например, салат, мы добавляем майонез или обильно поливаем его маслом, а это уже несколько сот калорий. Вот и получается, что вместо того, чтобы худеть, мы почему-то набираем вес.
Вот и фрукты, вроде, полезны, но в них содержится много сахара, и если есть их без ограничения, то и тому, что покажут через пару дней весы, не стоит удивляться. Кроме того, многие овощи и фрукты быстро дают ощущение насыщения, но зачастую уже спустя час снова хочется не просто есть, а прямо жрать! Поэтому и на овощи да фрукты налегать не стоит, во всём надо знать меру и особенно не усердствовать в поедании калорийных фруктов (бананов, винограда, черешни).

Наталья Николаевна Прибыткова

нет комментариев

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии