Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Скидка 23% по промокоду ЗАЩИТНИК подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

История успеха Ходзинской Светланы

“В юности я весила 56 кг, ела все что хотела и не поправлялась. После первых родов поправилась до 70 кг, но вес как-то быстро нормализовался до моих привычных 56 кг.  После вторых родов я также поправилась до 70 кг, но меня это сильно не заботило. Я думала, что, как и в первый раз, все нормализуется само собой. Само собой не нормализовалось, а наоборот вес стал расти и дорос до 96 кг.  При моем росте 158, я стала похожа на бегемота.  У меня стали болеть и отекать ноги, стала болеть поясница, болячки липли одна за другой. Я никогда не забуду, как я в первый учебный сентябрьский день шла в школу за ребенком. Было тяжело идти, страшная отдышка и ощущение ужасного дискомфорта. Вспоминая тот день, мне становится не по себе от тех ощущений. И тогда я решила, что надо худеть. Это было начало моего пути. Были попытки худеть на японской диете, гречневой диете, но результат был кратковременный. Листая страницы интернета, я нашла сайт Диеты Елены Васильевны Малышевой. Вот так я оказалась в проекте «Сбрось лишнее выиграй миллион» в 2018 году.  В тот год я похудела до 74 кг. Но за 2 года я снова набрала вес. Дочь стала меня стесняться, а я перестала себя любить. Были еще попытки самостоятельно сбросить вес, но все они были тщетны. Мне не хватало единомышленников, которые меня понимали и могли поддержать.   Я понимала, что без группы худеющих в проекте Е.В. Малышевой мне не справится. И вот в 2022 г я снова в проекте, в группе Татьяны Юрьевны Безбородой, которой я бесконечно благодарна.  За время последнего проекта я сбросила 24кг и дошла до Зеленой Зоны. Я похудела до неузнаваемости. Мне стало нравится мое изображение в зеркале, стала любить себя. А самое главное: мной гордится моя дочь”.

Татьяна Юрьевна Безбородая

452 просмотра

3 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Вера Азюкова
    Вера Азюкова
    12:14 · 06.07.2022  
    Таня, Света вы просто молодцы. Поздравляю обеих, ведь это командная работа. Желаю удачи в удержании веса!
  • Александра Николаевна Хрипушина
    Александра Николаевна Хрипушина
    10:40 · 17.03.2023  
    Добрый день! Посмотрела на ваше преображение и решила не сдаваться,а пытаться снова и снова. Когда пытаешься худеть хотя бы не прибавляешь вес. Может у меня тоже получится сбросить 10 кг к июлю.Спасибо за пост мотивация помогает, без поддержки конечно тяжело, но как многие пишут надо искать силы в себе.
  • Татьяна Юрьевна Безбородая
    Татьяна Юрьевна Безбородая
    12:54 · 18.03.2023  
    Александра Николаевна, спасибо за комментарий. Я передам его Светочке. Света сейчас удерживает вес. Во время похудения она проявила стремление и дисциплину. Я верю, что она теперь будет в норме до конца своих дней. Хочу Вам сказать, что силы есть внутри вас! Зацепитесь за что то, что будет вас подталкивать сбрасывать вес, какое то сильное желание – для чего вам это надо. А так как вы тут на сайте, то уже понятно, что оно вам надо. Сядьте и напишите не менее 4х пунктов для чего вам это(Пусть в них будете только вы, ради себя). НУ и начинайте: вода, режим питания, небольшими порциями не менее 4х раз в день, высыпайтесь и двигайтесь посильно. 10 кг – вы уже можете сбросить к лету, ну или почти. Увидьте, что в жизни есть так много интересного, удивительного, занимательного и тд – не все сводится к еде. Найдите себе интересное дело, которое будет отвлекать от ручки холодильника. Больше гуляйте, радуйтесь каждому дню, улыбайтесь прохожим, кому то помогите в чем то, высыпайтесь и тд и тп. У вас обязательно все получится. У всех получается, КТО ХОЧЕТ! С уважением!