Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Скидка 23% по промокоду ЗАЩИТНИК подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

И снова в бой!

Давно не было меня тут. И людей уже нет, с которыми худели, писали посты в параллель. В далеком 2015 я достигла своей цели, попала в Историю Успеха, съемки. Жизнь течет и все же держать свой вес это труд. Вот и у меня отложился десяток, который теперь придется попотеть, но сбросить. И возраст уже иной, но и опыт есть, знания… которые надо использовать. Надо взяться за себя!

Признание и принятие проблемы- путь к успеху)) 

 

P.S. Тут есть, кто меня помнит, читал  мои “КулИзы”- Кулинарные Изыски?

Елена Ланина

5 комментариев

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Марина Мартынова
    Марина Мартынова
    Изменено 11:45 13 сентября 2022  
    Лена, привет! КулИзы помню и тебя с коллегами частенько вспоминаю. Мне тоже надо 6-7 кг сбросить и отвоевать прежние позиции. По второму кругу худеется тяжелее. Вот бы кто нибудь из наших Марафончик какой организовал. Было бы здорово!
  • Елена Ланина
    Елена Ланина
    13:48 · 13.09.2022  
    Привет, Марина! Аня Назарова делает/ла марафоны, но не здесь. Я так понимаю веселых компаний сейчас нет на сайте?
  • Марина Мартынова
    Марина Мартынова
    10:37 · 14.09.2022  
    Лена, привет! Компаний на данный момент не наблюдается. Была активность в рамках официального ДЕМ-проекта, где я поучаствовала. Но как-то вяло получилось. А где Аня активничает? Cама не собираешься к ней ” вписаться”?
  • Елена Ланина
    Елена Ланина
    12:15 · 14.09.2022  
    Я не марафонец:) всегда сама. Знаю как, поэтому дело именно в собственной самоорганизации и настрое. Аня в Инсте была. Я видела. Но не могу говорить за сейчас… ведет или нет.
  • Марина Мартынова
    Марина Мартынова
    12:38 · 14.09.2022  
    Спасибо, Аню нашла. Но мне здесь как-то удобней. Буду ровняться на тебя. Начну через пару неделек….само- организовываться :)