Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Скидка 23% по промокоду ЗАЩИТНИК подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Группа вотсап, пока не для меня. Мне не хватает сайта.

Иногда захожу на сайт, но честно писать не очень хочется. Нет того настроения, того общения. Но как часто я вспоминаю то время (2014-2016гг), когда утро начиналась с сайта. Помню многие посты писала, когда ехала в машине на работу (я водитель), стоя на светофорах. Но каждый день я ложна была отчитаться за прошлый день. Сейчас бы тоже хотелось той атмосферы, того сайта, но его нет.

Сейчас уже в который раз снова снова пытаюсь снизить вес. Мне это нужно. Мне плохо, при том весе, что есть у меня. Но сайта нет того, нет поддержки. Помню начало моего пути, кто то ругал, что я могу что делать сразу, кто то поддерживал за маленькие шажки, что я потихоньку что то делаю (например пить 2 лис=тра воды в день). Но это все помогало и заставляло двигаться вперед. Доказать все, а в первую очередь себе, что ты человек, который может меняется и готов этого достичь любыми силами.

А группы в вотсап? не Знаю, я наверное устала от них. Вести группу в вотсап, это огромная работа, на которую я не готова.

 
Вера Хвалева

3 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Алена Медведева
    Алена Медведева
    08:38 · 24.10.2022  
    Вера, добрый день. Я оооочень много набрала после родов. Да и просто “забила” на себя, пока ребёнок был маленький. Сейчас взялась за себя! Вы для меня всегда маячок! Человек с огромной волей! Когда мне хочется плюнуть на все, то я всегда вспоминаю вас! И как то припадке “все бросит” заканчиваются. Пишите посты хотя бы иногда! Продолжайте быть маячком!
  • Вера Хвалева
    Вера Хвалева
    09:20 · 25.10.2022  
    Алена вы молодец. Сдаваться нельзя. Я тоже боюсь сдаться, я боюсь возврата 185 кг и понимаю что если не бороться, то это будет. Я год назад ездила в горы, мне понравилось ходить в поход, хить в палатках. Сейчас мой вес это не позволяет. Я хочу снизить вес, хочу в поход. Удачи нам
  • Альман Будашова
    Альман Будашова
    01:00 · 02.01.2023  
    Здравствуйте Вера ! С Новым годом! Да я тоже вспоминаю,то время …