Сайт ООО “Диета Елены Малышевой” использует cookie для персонализации и удобства пользователей. Ознакомьтесь с политикой обработки персональных данных

Скидка 23% по промокоду ЗАЩИТНИК подробнее

Общение Следите за тем, как люди худеют!

Дубль номер……

Ну что время идет.  Борьба с собою тоже. Снова снижаю вес. Вес для меня огромный. Да я не набрала тот вес, с которым начинала свой путь .Но тот вес, что я набрала доставляет мне дискомфорт.

Постоянно чувствую, что мне не хватает данного сайта. Пока идет все по плану. Вес потихоньку уходит.  пусть медленно, но главное стабильно.

В этот раз не “ухожу в тень” при снижении веса, не хочу. Не спешу, Спешить не нужно. Пусть медленно, потихоньку, но вес уходит. График веду в телефоне (приложение Здоровье). Просто удобно, тк фитнес сасы марки хомер, работают с этим приложением.

Хотим возобновить занятия, как занимались по скайпу в 2015-2016 гг.  Видео сохранилось у меня на ютуб канале. пока будем вдвоем )или троем), а так может кто из наших “старичков” подтянется. Пока 2 раза в неделю.

https://www.youtube.com/watch?v=TAuINO3YT4Y&t=4168s

Пока загвоздка во мне, я оплатила индивидуалки и хочу их все закончить. Это еще 2,5 недели.

Домашняя тренировка с друзьями и единомышленниками это супер.  Во первых это хорошая мотивация, это фитнес, это общение.  Думаю, нам это всем будет помогать. Да, можно идти в фитнес, но во первых сейчас, после работы это глубокая ночь. И дома будет заниматься пока комфортнее. А если будет время, то  будет время, то заниматься в другие дни дополнительно в фитнесе (все таки я люблю групповую тренировку степ интервал). А может и по скайпу (зумму, и т.п. не решили пока какая платформа) будем чаще. В 2015-2016 году у нас тренировки были 5 раз в неделю. И самай класс был после тренировки, получасовое общение.

Ну вот так.

 
Вера Хвалева

3 комментария

Необходимо авторизоваться чтобы оставлять комментарии

  • Валентина МС
    Валентина МС
    12:41 · 02.11.2022  
    Здравствуйте. В группе стройнеть веселее,- поддержка,отчёты…
  • Вера Хвалева
    Вера Хвалева
    12:46 · 02.11.2022  
    Валентина смотря когда. Группа которая поддерживает да. Я теперь за небольшие группы. Группа в которой больше 100 человек, это сложно. Особенно когда есть недовольные (а они будут при таком кол-ве) и начинается в личку твое “обучение: почему тот то не делает это, почему он наоборот делает то то. и т.д. И самое главное ест правила группы, но их мало кто соблюдать хотел, зато придумать свое правило, которое должны выполнять другие хотели многие…. Сейчас я за группу, но небольшую.
  • Валентина МС
    Валентина МС
    18:40 · 02.11.2022  
    Да,Вы правы. В маленькой группе комфортнее.