Продуктовая корзина
-
На каждой упаковке
указана калорийность
блюда -
Выбирайте любое
количество блюд
-
Выбираете те
блюда, которые
нравятся Вам
Выбирайте для себя то, что любите именно вы. Мы все вкусно приготовили, разложили в порции, а вам осталось сделать правильный выбор
Ваша Елена Малышева
Набрано 0 блюд
0 руб.

Запеканка творожная с изюмом
Смотреть состав
Суфле из индейки с соус Бешамель
Смотреть состав
Каша Дружба с изюмом
Смотреть состав
Котлеты свекольные
Смотреть состав
Крем-суп овощной
Смотреть состав
Суп-пюре тыквенный
Смотреть состав
Каша рисовая молочная с курагой
Смотреть состав
Каша пшенная с изюмом
Смотреть состав
Запеканка гречневая с творогом и курагой
Смотреть состав
Запеканка морковная
Смотреть состав
Омлет с грибами
Смотреть состав
Курица в кисло-сладком соусе с лапшой
Смотреть состав
Плов по-узбекски из курицы
Смотреть состав
Плов по-узбекски из говядины
Смотреть состав
Запеканка овощная с курицей и соусом Бешамель
Смотреть состав
Крем-суп грибной
Смотреть состав
Куриные биточки с болгарским перцем, овощным миксом и томатным соусом
Смотреть составКуриные биточки с болгарским перцем, овощным миксом и томатным соусом


Биточки по-селянски под грибным соусом с гречкой
Смотреть составБиточки по-селянски под грибным соусом с гречкой


Котлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой
Смотреть составКотлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой


Запеканка картофельная с лососиной под соусом «Миньер»
Смотреть составЗапеканка картофельная с лососиной под соусом «Миньер»


Треска , припущенная с овощами, под соусом песто с отварным картофелем
Смотреть составТреска , припущенная с овощами, под соусом песто с отварным картофелем


Цыпленок под сливочным соусом со шпинатом и рисом
Смотреть составЦыпленок под сливочным соусом со шпинатом и рисом


Бефстроганов со спагетти
Смотреть состав
Филе трески под маринадом с отварной картошкой
Смотреть составФиле трески под маринадом с отварной картошкой



Суп-лапша с курицей и петрушкой
Смотреть состав
Паприкаш из говядины со спагетти
Смотреть состав
Филе цыпленка со стручковой фасолью и морковью
Смотреть составФиле цыпленка со стручковой фасолью и морковью


Уха по-царски
Смотреть состав
Говядина в кисло-сладком соусе с черносливом и гречкой
Смотреть составГовядина в кисло-сладком соусе с черносливом и гречкой


Паприкаш из говядины с гречкой
Смотреть состав
Куриная грудка в сырном соусе со спагетти
Смотреть состав
Индейка с фасолью и овощами в томатном соусе
Смотреть составИндейка с фасолью и овощами в томатном соусе


Зеленый крем-суп с брокколи и сухариками
Смотреть состав
Котлета домашняя с гречкой под красным соусом
Смотреть составКотлета домашняя с гречкой под красным соусом


Котлеты рыбные с цветной капустой и брокколи
Смотреть составКотлеты рыбные с цветной капустой и брокколи

Набрано 0 блюд
Что можно добавить к нашей еде
Мы также разрешаем добавить к нашему питанию следующие продукты:

В завтрак
— 1 стакан молока или кефира
(жирность от О до 3,5%)

В десерт— фрукты
(1 яблоко, или 1 апельсин,
или 2 мандарина)
или ягоды (не более 150 граммов
свежей клубники, малины, голубики или ежевики).

В обед и ужин — салат из зеленых листьев и овощей
(китайская капуста, руккола, сельдерей, петрушка, укроп, латук, мангольд или
любой
листовой салат,
огурцы и помидоры
(по 2 штуки в каждый прием пищи).
Заправить салат можно 1 чайной ложкой
растительного масла и лимонным соком, без соли!
Лимонный сок усилит и придаст еде неповторимый вкус.
Можно также сделать из фруктов или ягод второй завтрак.