95.7 ккал
цыпленок под соусом "тэрияки"
Описание:
Изделие кулинарное бескостное из мяса курицы замороженное.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки 5.2 г;
- жиры 3.7 г;
- углеводы 10.4 г.
Состав:
Цыпленок с соусом 40/65: куриная грудка, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант бензоат натрия), крахмал картофельный, сахар-песок, имбирь, чеснок, кардамон молотый. Гарнир 95 г: вода питьевая, макаронные изделия «Феттучини» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
31.9 ккал.