Продуктовая корзина
0 руб.
Завтраки
Обеды
Биточки по-селянски под грибным соусом с гречкой
Запеканка картофельная с лососиной под соусом «Миньер»
Котлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой
Куриные биточки с болгарским перцем, овощным миксом и томатным соусом
Треска , припущенная с овощами, под соусом песто с отварным картофелем
Филе трески под маринадом с отварной картошкой
Цыпленок под сливочным соусом со шпинатом и рисом
Ужины
Говядина в кисло-сладком соусе с черносливом и гречкой
Индейка с фасолью и овощами в томатном соусе
Котлета домашняя с гречкой под красным соусом
Котлеты рыбные с цветной капустой и брокколи
Филе цыпленка со стручковой фасолью и морковью
Что можно добавить к нашей еде
Мы также разрешаем добавить к нашему питанию следующие продукты:
1 стакан молока,
ИЛИ кефира
ИЛИ йогурта
с жирностью
до 1%
1 Фрукт (1 яблоко ИЛИ
1 апельсин ИЛИ 2 мандарина)
ИЛИ ягоды (не более 150 граммов клубники, малины, голубики или ежевики).
Ягоды
можно добавить к завтраку или
десерту.
Можно также сделать из кефира,
фруктов или ягод второй завтрак.
2 Салата из зеленых листьев
и овощей (китайская капуста,
руккола, сельдерей,
петрушка,
укроп, латук, мангольд, любой
другой листовой салат,
огурцы и помидоры).
Лучше
добавить их в обед и ужин.