Продуктовая корзина
0 руб.
Завтраки











Обеды


Биточки по-селянски под грибным соусом с гречкой


Запеканка картофельная с лососиной под соусом «Миньер»



Котлета куриная с соусом Бешамель с грибами и гречкой



Куриные биточки с болгарским перцем, овощным миксом и томатным соусом





Треска , припущенная с овощами, под соусом песто с отварным картофелем


Филе трески под маринадом с отварной картошкой


Цыпленок под сливочным соусом со шпинатом и рисом

Ужины

Говядина в кисло-сладком соусе с черносливом и гречкой



Индейка с фасолью и овощами в томатном соусе


Котлета домашняя с гречкой под красным соусом


Котлеты рыбные с цветной капустой и брокколи







Филе цыпленка со стручковой фасолью и морковью


Что можно добавить к нашей еде
Мы также разрешаем добавить к нашему питанию следующие продукты:

1 стакан молока,
ИЛИ кефира
ИЛИ йогурта
с жирностью
до 1%

1 Фрукт (1 яблоко ИЛИ
1 апельсин ИЛИ 2 мандарина)
ИЛИ ягоды (не более 150 граммов клубники, малины, голубики или ежевики).
Ягоды
можно добавить к завтраку или
десерту.
Можно также сделать из кефира,
фруктов или ягод второй завтрак.

2 Салата из зеленых листьев
и овощей (китайская капуста,
руккола, сельдерей,
петрушка,
укроп, латук, мангольд, любой
другой листовой салат,
огурцы и помидоры).
Лучше
добавить их в обед и ужин.